rosca de reyes
Ingredientes
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1 kg de Harina.
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10 grs de Levadura FERMIPAN.
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5 grs de Magimix.
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5 grs de Pluspan.
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300 grs de Azúcar.
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180 grs de Margarina.
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20 grs de Sal.
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75 grs de Rompope.
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360 grs de Huevo.
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125 ml de Leche líquida.
Preparación
1. Mezclar harina HARIMAX, levadura FERMIPAN y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.
2. Agregar leche, huevos y seguir mezclando durante 3 minutos.
3. Cambiar a segunda velocidad, agregar la margarina y desarrollar la masa al 90% aproximadamente.
4. Cambiar a primera velocidad, agregar rompope y mezclar hasta obtener el desarrollo total de la masa, la termperatura final deberá ser de 18 a 30°C
5. Sacar la masa del tazón y dejarla reposar aproximadamente durante 60 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.
6. Pesar, bolear la masa y dejarla reposar durante 60 minutos dependiendo de la temperatura ambiente.
7.Extender la masa con un rodillo en forma rectangular de 70 por 25 cm. Enrollar la masa a lo ancho del paño. Al paño enrollado dar forma de rosca y colocar sobre una charola previamente engrasada, barnizar con huevo y decorarla con la fruta elegida.
8. Fermentar las piezas a una temperatura 35° y 70% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido.
9. Hornear a 180°C durante 22 minutos aproximadamente.

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