croissant

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Ingredientes
  • 1 kg de Harina.
  • 15 grs de FERMIPAN.
  • 10 grs de Magnopro.
  • 100 grs de Azúcar.
  • 40 grs de Margarina.
  • 22 grs de Sal.
  • 40 grs de Leche en Polvo.
  • 560 ml de Agua.

 

Preparación

 

1. Mezclar harina HARIMAX , FERMIPAN,  y los demás ingredientes secos en primera velocidad durante 30 segundos.

2. Agregar agua y seguir mezclando durante 3 minutos.

3. Cambiar a segunda velocidad, agregar grasa y mezclar durante 4 minutos aproximadamente. La temperatura final deberá ser de 24°C.

4. Sacar la masa del tazón y dejarla en una charola cubierta con un plástico, refrigerar a 5°C durante 15 horas.

5. Empastar al 25% de margarina sobre el peso de la masa. Dar una vuelta doble y una sencilla con 15 minutos de reposo entre cada vuelta.

6. Laminar, cortar y formar las piezas de 60 gramos.

7. Fermentar las piezas a una temperatura de 27°C y 80% de humedad relativa hasta que lleguen al volumen requerido y barnizar con huevo.

8. Hornear a 180°C durante 16 minutos aproximadamente.

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