Bisquet casero
Ingredientes
-
1 kg de Harina.
- 30 grs de Levadura Saf Instant Oro / Nevada Oro.
- 30 grs de Polvo para hornear.
- 500 grs de Margarina.
- 120 grs de Azúcar.
- 20 grs de Sal.
- 30 grs de Leche en Polvo.
- 300 grs de Huevo.
-
300 ml de Agua.
Preparación
1. Mezclar harina HARIMAX, margarina, leche en polvo y polvo de hornear en primera velocidad durante 30 seg.
2. Disolver el agua, la sal, azúcar y Levadura FERMIPAN.
3. Mezclar solamente hasta tener una pasta homogénea.
4. Extender la pasta con un rodillo, dar dos vueltas sencillas y cortar las piezas.
5. Barnizar con yema de huevo y dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.
6. Hornear a 180ºC durante 15 min. aproximadamente
* Cuando se usa Levadura Seca Instantánea se recomienda rehidratar.

Excelencia en distribución para la industria panificadora
VisÍtenos en Santo Domingo
Visítenos en Esmeraldas
Síguenos